Погода GisMeteo

загрузка...

Курс ЦБ РФ

USD 30.9417

EUR 39.3919

Сегодня 18 мая 2012 года

Для тех, кому нравилось общение в формате "Гостевой книги"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.
Ответить
Для тех, кому нравилось общение в формате "Гостевой книги", Здесь по-прежнему можно писать незарегистрированным пользователям
Уважаемая ТК Ариг-Ус!Всегда удивляюсь Вашей \"нерасторопности\" в плане включения в в сетку Ваших ТВпрограмм передачу по кулинарии с Вашими ведущими.Тивиком что=то в этом плане пытается изобразить,но с ведущей явно промахнулись.УжОс!Внешность оставляет желать лучшего,дикция отсутствует,у стилистов видимо руки опустились,что-либо из нее сделать приличное. А с Вашими ведущими проблем в этом плане даже в перспективе не предвидится.Все как на подбор и красавицы,и умницы,и стильные,а главное,интеллектом не обижены.Нам,телезрителям,было бы весьма интересно лицезреть ярких личностей нашей РБ на Вашем канале и с Вашими красавицами-ведущимиsmile*цветок*.
Цитата
Гость пишет: Уважаемая ТК Ариг-Ус!Всегда удивляюсь Вашей \"нерасторопности\" в плане включения в в сетку Ваших ТВпрограмм передачу по кулинарии с Вашими ведущими.Тивиком что=то в этом плане пытается изобразить,но с ведущей явно промахнулись.УжОс!Внешность оставляет желать лучшего,дикция отсутствует,у стилистов видимо руки опустились,что-либо из нее сделать приличное. А с Вашими ведущими проблем в этом плане даже в перспективе не предвидится.Все как на подбор и красавицы,и умницы,и стильные,а главное,интеллектом не обижены.Нам,телезрителям,было бы весьма интересно лицезреть ярких личностей нашей РБ на Вашем канале и с Вашими красавицами-ведущими .
Проходясь по внешности, видимо гость является эталоном красоты, таланта и прочего... Какое бестактство...
Цитата
Гость пишет: Уважаемая ТК Ариг-Ус!Всегда удивляюсь Вашей \"нерасторопности\" в плане включения в в сетку Ваших ТВпрограмм передачу по кулинарии с Вашими ведущими.Тивиком что=то в этом плане пытается изобразить,но с ведущей явно промахнулись.УжОс!Внешность оставляет желать лучшего,дикция отсутствует,у стилистов видимо руки опустились,что-либо из нее сделать приличное. А с Вашими ведущими проблем в этом плане даже в перспективе не предвидится.Все как на подбор и красавицы,и умницы,и стильные,а главное,интеллектом не обижены.Нам,телезрителям,было бы весьма интересно лицезреть ярких личностей нашей РБ на Вашем канале и с Вашими красавицами-ведущимиsmile*цветок*. Явно одна из "умниц и красавиц" накалякала...
«Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory»
вот интересно, вступил в силу закон о деятельности в сфере такси - перевозок, который должен был упорядочить перевозку пассажиров и \"навести порядок\" в данной сфере и все такое, а в итоге имеем \"охреневшие\" фирмы - такси, которые стали \"ломить\" несусветные тарифы за проезд а уровень сервиса никак не повысился.например, от 44 кв до ул Шумяцкого 120 р, по прямой ехать 1000 метров!
сибаритный холерик
Цитата
Гость пишет: нужен мост ул.Бабушкина- пос. Солдатский !!! Все, кто на Левом берегу - вы ЗА??? Пробки утром и вечером просто за....
Еще как ЗА!!!! Конечно, развязка на центральном рынке нужней, smile:cry:
Здравствуйте. помогите пожалуйста, по ночам в подъезде ( буйко 20a) пахнет ацетоном. У меня начинается головная боль и тошнота, ребёнок тоже не может спать. к кому обратиться? терпеть больше нет сил
Цитата
Гость пишет: Здравствуйте. помогите пожалуйста, по ночам в подъезде ( буйко 20a) пахнет ацетоном. У меня начинается головная боль и тошнота, ребёнок тоже не может спать. к кому обратиться? терпеть больше нет сил
в наркоконтроль.
Достали собаки и кошки в подвалах нервоз берет ночью спать не дают на детей налетают это по ул.Борсоева,23 и тут живет дура которая создает приют для собак не куда девать бабки лучше бы дите вырастила!!!Примите пожалуйста какие-то меры допостим отлов только ЗА!!!!!!!!!!!!!!Большое спасибо!!!!!!!!
живем в частном секторе за Удой, бездомные собаки не дают прохода, недавно на меня с ребенком напала целая свора, не представляю, что бы было если бы не случайно проходившие мимо молодые люди... ребенок учится со второй смены и боится ходить в школу один, приходится уходить с работы и провожать его, а два дня назад, уже на Аршане собаки сворой нападали на маленькую девочку.
опять исчезла лестница на Боевой (было несколько сюжетов дежурного по городу)
В праздники пьяный врач БСМП сбил на своей машине человека. Вы расскажете об этом или как всегда промолчите? Правдорубы...
Вы считаете, что мы молчим каждый раз, когда пьяные врачи сбивают людей?  Позвоните в службу новостей по тел. 21-62-10, расскажите о происшествии.
когда тут выходишь на личку пользователя, то внизу справа  есть надпись \"последнее сообщение\". неприятно аж. мож написать - \"новое\" иль \"свежее\" ???
Гость 'В', 'крайнее сообщение' - тоже вариант :).  А если серьезно, то фраза 'новое сообщение' традиционно подразумевает переход на окно ввода нового сообщения.  'Свежее сообщение'... ммм,.. аналогии возникают сразу 'не свежее', 'протухшее'... Я полагаю, что фраза 'последнее сообщение' не вызывает неприятных ассоциаций у большинства пользователей, летчиков средь нас не много :) Или как?
SvetDobr, а это не от лётчиков, а от Правдиной и фэн- шуя...    вот так!
Просто летчик знакомый, точнее вертолетчик, который никогда не давал сказать \"последний, -яя, -ее\" smile:)
ну и правильно он делает, чего раньше срока на стеколке багульник сторожить.   ведь мысли и желания  материализуются же, а слова- тем более.
подскажите, как выложить видео в народный контроль?
Егор, у Вас возникают проблемы при заливке с главной страницы через спец.тизер "Отправить видео в "Народный контроль"  http://www.arigus-tv.ru/glaz/?
Цитата
Гость пишет: Цитата Гость пишет: нужен мост ул.Бабушкина- пос. Солдатский !!! Все, кто на Левом берегу - вы ЗА??? Пробки утром и вечером просто за....Еще как ЗА!!!! Конечно, развязка на центральном рынке нужней
Конечно ЗА, когда строили развязку Бабушкина-Трубачеева,я думала что будут строить мост через Селенгу на Левый берег,но увы !!!!
Здравствуйте! Можно ли поздравить с 8 марта так что бы показали по телевизору? Если да то что нужно для этого сделать!
Почему мужчины перестали уступать места женщинам в общественном транспорте? Или усиленно любуются пейзажем за окном (изученным до дыр) или резко впадают в спячку.
Здравствуйте! Я водитель общественного транспорта! Меня возмущает факт того, что водители оставляют свои автомобили прямо по среди остановке! Можно ли с этим что нибудь сделать?
Здравствуйте.Скажите мне почему в ваши новостях так много \"чернухи\" (сплошь убийства,изнасилования и тд)Неужели нет интересных тем? Все новости абсолютно одинаковые.Диапозон толеранстности смещается убили человека скажем(а ладно) бывает,улыбнется диктор и дальше едем. Расскажи что  мне все еще не все так плохо на сегодняшний день.. Например совсем скоро 9 мая,День Победы. Можно было бы рассказать о ветеранах,их воспоминания послушать. Что бы люди помнили.Благодарю.
Если вы находите мою идею интересной, я готов преподнести её в более развернутом виде.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Прикрепить картинку