Может, автору статьи следовало получше разобраться в этом деле,а то прям чуть слеза не прошибла-как жалко городских перевозчиков.Люди годами нарабатывали маршрут,начинали с нуля,с одной машины, а когда развернулись,тут как тут и те,кому все можно: просто пришли и отобрали хлебное место.О каком тендере вообще вы говорите? У нас же все знают как эти тендеры выигрывают.Автор,вот вы лучше разберитесь какие преимущества дают городские маршрутчики? Те же цены,те же машины,все то же,одно отличие :т.к. они плохо знают дорогу,собирают все ямы и выбоины,не знают названия улиц,не знают как довезти до дома пассажиров,одни неудобства.О каких ремнях безопасности вы говорите? Я ехала с городскими пару раз,поверьте,о них никто и не вспомнил,только завидев инспектора ДПС сказал быстро всем пристегнуться. Да и вообще,если ваша статья не "заказная" конечно, попытайтесь выяснить,зачем вообще нужнобыло организовываит этот тендер? Жителей всегда все устраивало: забирают из дома,довозят до дома,посылки принимают,если нет денег,можно рассчитаться и по приезду,не сразу,если нужно срочно уехать,стараются как-то помочь,созваниваются друг с другом.Почему вы не спросили мнение непосредственно пассажиров,с кем они хотят ездить,как относятся к этой ситуации? Вы бы однозначно поняли бы что пассажиры крайне возмущены вторжением Матханова,который уже не знает на чем бы еще нажиться.Я вот принципиально буду ездить с хоринскими,да и не только я.Как-то же мы должы бороться с повсеместной коррупцией и беспределом.А автору статьи посоветовала бы проявить профессиональный подход,если таковой имеется,и действительно написатоь статью,с доводами,аргументами и фактами.